domingo, 18 de abril de 2010

Contra Cervantes 2da Fecha

El relato del agua dio resultado, creo que fu la primera vez que todos los jugadores llevaron agua.
El partido comenzó difícil y pronto nos dimos cuenta que este equipo no sería nada fácil de superar, un equipo con buen juego colectivo y buenas individualidades, pero que además recordábamos diferente, puesto que la última vez que lo confrontamos no funcionaba como ahora. Sin embargo podríamos decir que le jugamos de igual a igual y en algunos momentos, especialmente en el primer tiempo se planteaba como un partido ganable para cualquiera. Sin embargo, un gol tonto, pero con cierta lógica de problemas previos, a saber, Ricardo se presentó a la cancha sin botines apropiados para cancha barrosa lo que lo obligó a hacerse cargo del arco, cuando estaba presente Héctor el arquero titular. Sin embargo el arquero suplente calculó mal el límite del arco y pensando que la pelota se iba a fuera la dejó pasar y marcaron el primero. Sin embargo esto no desmotivó al equipo que siguió buscando y estuvo cerca del empate en varias oportunidades.
En el segundo tiempo y con los cambios de rigor nuestro equipo se mostró más desorganizado y comenzamos a perder peligrosidad en el ataque y los de Cervantes pudieron generar con más soltura situaciones que terminaron quebrando la defensa y al arquero titular que no pudo pararlas todas y terminaron sentenciando una derrota del equipo Fasta por 0 a 2 que nos reclama reaccionar para mejorar los resultados.

FICHA
Fecha: 2° - Cancha: 5 (Antena) - Rival: Instituto Cervantes - Resultado: 0 a 2 (0 a 1- 0 a 1)- Camisetas: Diego
Jugaron: Ignacio, Rober, Felix, Javier, Fabian, Benjamín, Hugo, Diego, Matías, Nico, Mario, David, Federico, Ricardo, Simón y Hector.